OUR COMPANY
Банкеты
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
  • Центр города
    Легко добраться на общественном транспорте из любого района. Удобный подъезд на машине, парковка.
  • Два этажа
    Вместимость 1 этажа — 40 человек, второго этажа — 80 человек. На втором этаже панорамные окна.
  • Условия для гостей с ограниченными возможностями
    пандус, сотрудники помогают расположиться в зале.
  • Банкеты «под ключ»
    Готовое меню, которое закроет вкусы самых притязательных гостей.
6 лет делаем гостей счатливыми
  • 2000
    банкетов
  • 2
    банкетных зала
    Возможно сделать свой декор
  • 100 000
    гостей с разных стран и городов
Основатели
Анджела Цань
основатель ресторана "Золотой Дракон"
«За то, чтобы банкет прошел идеально отвечает прежде всего ресторатор. Ведь от того, насколько сильно мы сможем впечатлить вас и ваших гостей, зависит вернетесь ли вы к нам снова».
Юрий Ковтунов
Бренд-шеф
«Блюда должны удивлять не только вкусом, но и видом, ведь восточная кухня — это эмоция. Поэтому внешний вид наших блюд раскрывает краски Китая, а эффективная подача всегда нравится гостям».
Зал Инь
Professional photography, set design, top-notch photo editing and retouching
•Вместимость: 40 человек
•Для банкетов до 20 человек
•Не закрываем зал под банкет
•Музыка китайская, не меняем под ваши пожелания
•Танцплощадка: нет
•Три типа меню
•5% от суммы банкета за обслуживание
Зал Янь
Professional photography, set design, top-notch photo editing and retouching
•Вместимость: 80 человек
•Для больших банкетов от 20 человек
•Закрываем зал под ваш банкет от 50 000 рублей
•Вы сами выбираете музыку для банкета, можете пригласить диджея
•Есть просторная танцплощадка
•Вечерняя подсветка
•Три типа меню
•5% от суммы банкета за обслуживание
•При необходимости даем контакты диджея, кавер-групп, оформителей при необходимости
Судак в кисло-сладком
Блюдо от шеф-повара: нежное филе судака без косточек в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками.
Говядина на тебане
Вкуснейшее и колоритное блюдо кантонской кухни. Нежная говядина приготовлена с болгарским перцем на раскаленном ВОК в густом соусе из черного перца. Эффектная подача на сковородке-тебан, которая сохраняет температуру яства.
Утка по-пекински
Блюдо от шеф-повара: нежное филе судака без косточек в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками.
Бизнес мероприятия
Сдаем площадку для творческих и бизнес-мероприятий, форумов, фестивалей и пр.

•Проводили русско-китайские форумы, фестивали китайской кухни, чайные церемонии.
•Представляли Волгоградскую область на международном фестивале чайной церемонии (100 стран).
•Организовали питание вице-премьера государственного совета Китая Ван Ян и всей делегации в Волгограде.
•Организовали бортовое питание рейса первого за всю историю рейса Пекин-Волгоград-Пекин. Также готовили бортовое питание для частных бизнес-рейсов Сириус-Аэро VQ-DVA.
•Организовали приезд и питание артистов Пекинской оперы из Китая.
•Планируем открыть школу бизнеса для детей.

Условия для арендаторов Мероприятий
1. Участники вашего мероприятия ничего не заказывают, но платят за входной билет на площадку 500 руб.

2. Вы арендуете зал за фиксированную сумму — 50 000 рублей + 5% за обслуживание.

3. Участники вашего мероприятия вносят депозит 1000 руб./человек, вход бесплатный, а сумма включает в себя вкуснейшие блюда китайской кухни и напитки. Готовим по предзаказу.

Принимаем оплату наличными, на расчетный счет или через банковский терминал. Для юридических лиц предоставляем закрывающие документы.