Салаты
Рыба и морепродукты
Птица
Говядина
Свинина
Вегетарианское
Пельмени
Лапша и гарнир
Контакты
+7 (902) 099-60-01
КАРТА ПОСТОЯННОГО ГОСТЯ
Салаты
Рыба и морепродукты
Птица
Говядина
Свинина
Вегетарианское
Пельмени
Лапша и гарнир
Контакты
Позвонить нам
Карта Постоянного гостя
Салаты
Рыба и морепродукты
Птица
Говядина
Свинина
Вегетерианское
Пельмени
Лапша и гарнир
Контакты
Забронируй столик в ресторане "Золотой Дракон" и получи выгоду: -50% на утку по-Пекински
Забронировать
Легенда утки по-Пекински
Издревле Пекинская кухня в Китае считаеться дворцовой. А утка по-Пекински была любимым лакомством Цзи-Сы - императрицы Китая XX века.
В период ее правления где-то под Пекином был найден человек, который готовил утку особым способом.
Способ приготовления делает утку максимально полезной и вкусной. Она словно тает во рту.
Способ приготовления
За день подачи утка маринуеться на 24 часа.
Далее она запекаеться на открытом огне
за 3 часа до подачи на стол.
Как кушают утку в Китае
Кусочки утки, зеленого лука и нарезанного соломкой огурца, кладут на блинчик, отварены на пару и поливают пряным сливовым соусом.
Interior design
Откусив кусочек и закрыв глаза можно на несколько мгновений ощутить себя в Поднебесной.
Забронировать столик
Что вы получите при заказе утки по-Пекински
Большая порция на 3-4 человека
Незабываемые вкусовые ощущения созданные по китайским традициям
Прекраснве впечатления для всей компании друзей и знакомых
Как нас найти
+1 123 456 78 90
hello@madeontilda.com
Loft Pineapple, 22 Pink Street, New York
© Your company. All rights reserved