Секрет рецепта
Пекинской утки
Пекинская утка.
Хочешь узнать секрет неповторимого вкуса? Я расскажу тебе о составе и приготовлении этого блюда. Готов попробовать?
Знаменитое блюдо с хрустящей корочкой и нежным мясом.
Готовим по предварительному заказу за 24 часа, т.к. маринуется в китайских соусах и в подвесном состоянии впитывает в себя тот самый вкус!
Подается двумя частями, с овощами тонко нарезанный огурец и зеленый лук, 10 тонких блинчиков на пару и китайский сливовый соус.
Первая часть нежнейшая грудка, вторая часть либо литр супа, либо обжарка на огне с добавлением 13 специй из Китая.

Шуван Ли
Китайский Шеф-Повар Золотого дракона
Тебе интересно, кто готовит нашу волшебную пекинскую утку? Знакомься, шеф-повар Шуван Ли.Утка в китае готовиться уже много тысяч лет! Наш шеф очень любит готовить -это чувствуется в каждом его блюде. Очень вкусно, честно.
Закажите через WhatsApp
Оформите заказ или задайте вопросы прямо в WhatsApp. Нажмите кнопку ниже, чтобы написать нам.
Изображения: Unsplash [Big Dodzy].

Перед использованием, пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями использования Unsplash. Вы можете удалить этот блок.