北京烤鸭
Золотой дракон ресторан в Центре Волгограда
Секрет рецепта от китайского шеф повара Шуван Ли
伏尔加格勒市中心的金龙餐厅 中国厨师李淑万的秘方
Утка-по Пекински по старинному семейному рецепту!
北京烤鸭根据一个古老的家庭食谱!
Пекинская утка.
Хочешь узнать секрет неповторимого вкуса? Я расскажу тебе о составе и приготовлении этого блюда. Готов попробовать?
Знаменитое блюдо с хрустящей корочкой и нежным мясом.
Готовим по предварительному заказу за 24 часа, т.к. маринуется в китайских соусах и в подвесном состоянии впитывает в себя тот самый вкус!
Подается двумя частями, с овощами тонко нарезанный огурец и зеленый лук, 10 тонких блинчиков на пару и китайский сливовый соус.
Первая часть нежнейшая грудка, вторая часть либо литр супа, либо обжарка на огне с добавлением 13 специй из Китая.
北京烤鸭。 你想知道独特口味的秘密吗? 我会告诉你这道菜的组成和准备。 你准备好试试了吗? 这道着名的菜,皮脆肉嫩. 我们提前24小时预订烹饪,因为它在中国酱汁中腌制,暂停时吸收相同的味道! 它分为两部分,配有蔬菜,切成薄片的黄瓜和葱,10薄蒸煎饼和中国李子酱。 第一部分是最嫩的乳房,第二部分是一升汤或在火上煎炸,加入来自中国的13香料。