Оставь заявку и получи скидку на утку по-Пекински
2900 вместо 3300
Утка по Пекински от Китайского шеф-повара Шуван Ли
By signing up, you agree to our Privacy Policy.
Мы берем утку целиком, маринуем ее и замачиваем в китайском соусе на 24 часа. После помещаем в печь на раскаленные угли и печем несколько часов. Затем наши повара умело ее разделывают. Грудку нарезают тонкими ломтиками, а остальную часть на выбор: или обжариваем с ароматными специями или варим литр супа с пряными приправами.

Параллельно готовим блинчики на пару, наливаем китайский сливовый соус и заканчиваем ансамбль свежайшими огурцами и зеленью.

Состав: утка от 2 кг (вес сырой птицы, при готовке происходит ужарка), китайский сливовый соус, зеленый лук, огурец, блинчики на пару — 10 шт. Суп (кинза на суп) из утки 1000 мл. или обжарка с китайскими специями.

Контакты

Вы можете подъехать к ресторану «Золотой Дракон» с двух сторон:

— при движении с улицы Хиросима или с 7-Гвардейская со въезда ко «Вкусно и Точке».

— при движении по улице Пархоменко к Хиросиме вы заворачиваете перед заправкой «Лукойл» налево, далее первый поворот направо. Ваш путь пройдет во дворе дома — нужно доехать до конца дома и повернуть направо. Тупиков нет, выезд круговой.

Парковка перед рестораном есть.