Кухня Приготовление
1. Начало дня
2. Приготовление
2.1 Лапша жаренная

Начало дня
Оборудование включено
Фритюр включен

Зеленая лампочка - фритюр включен
Красаня лампочка - фритюр грееться, когда погаснет - нагрелся до заданной температуры
Овощи нарезаны
Морковь мелкая на салаты
Трется на терке
Морковь крупная на жарку
Трется на крупной терке
Огурцы крупной соломкой
Трутся на крупной терке
Болгарский перец треугольником
Нарезается ножом
Болгарский перец соломкой
Нарезается ножем
Включение оборудования
1. Приточно-вытяжная вентиляция
Приготовление
Лапша жаренная
Видео
Подготовить ингридиенты
Овощи
Лапша 200 гр
Начинка
-черные грибы
-курица
-говядина
-креветки
черные грибы
Говядина
Креветки
Курица
1. Смазать сковороду маслом
2. Нагреть до появления дымка

Добавить чеснок
Добавить Табаджан

Сразу добавить овощи и лапшу и обжаривать 30 сек
Постоянно перемешивать лапшу

Добавить соусы:
- Устричный соус
- Темные соевый
- Светлый креветочный соевый
- Кунжутное масло (немного)
- Китайский рисовый уксус (немного)
Устричный
Темный соевый
Креветочный соевый
Кунжутное масло
Немного китайского рисового уксуса

Пожарить начинку:
- Черные грибы
- Курица
- Говядина
- Креветки

Черный грибы
Добавить масло
Добавить грибы

Добавить специи:
- креветочный
- кунжутное

Курица
Добавить масло
Добавить Курицу

Добавить специи:
- креветочный
- кунжутное

Говядина сырая
Добавить масло - нагреть до появления дыма
Слить нагретое масло
Добавить немного холодного

Добавить говядину
Жарить говядину, пока не исчезнет красный сок
Как исчезнет сок, пожарить еще 10 секунд

Добавить специи:
- креветочный
- темный соевый
- кунжутное

Креветки
Добавить масло
Добавить креветки

Добавить специи:
- креветочный
- кунжутное

Украсить кинзой и зеленым луком по краю
Начинку добавить по центру
Суп-лапша